こんにちは、佐山ゼミの瀧原です。
皆さまいかがお過ごしでしょうか。
佐山ゼミでは1/28(日)〜1/29(月)に4回生が集まり、
猪肉は低カロリー、高タンパクで栄養価が高いことでも知られています。
また、猪肉は煮込めば煮込むほど美味しくなるそうです。
私は前に猪肉を食べたときは実は苦手だなぁと思ったのですが、
今回の
ぼたん鍋は非常に食べやすく美味しかったです!
ぼたん鍋もその後の宴会も良い時間を過ごすことができ、
また、雪景色を眺めながら、温かい露天風呂に浸かり篠山の自然も十分に堪能できました!
卒業まであと少しの貴重な時間を佐山ゼミで過ごすことができてよかったです^^
佐山先生、ささやま荘の皆さま、ありがとうございました。
皆さまも機会がありましたら
ぼたん鍋やリラックスできるひとときを過ごしに篠山に訪れてみてはいかがでしょうか。
お読みいただきありがとうございました。